Домой О сайте Чат Библиотека Форум Знакомства Сайты Клуб ГС

ИНТИМ-БАЙНЕТ

Форум ИНТИМ-БАЙНЕТ. [ ВЕРНУТЬСЯ ]
АвторСообщение
mr_sun
Оптимист
 Email Профиль

20/4/2007
08:08:41
Нюанс в групповом сексе

Есть ситуация: мы с моей девушкой решили попробовать групповой секс втроем. Отношения у нас очень теплые и нежные, просто любим разнообразие на данном этапе решили найти девушку для воплощения задуманного. Причем мысль эта созрела у обоих практически одновременно )
Вопрос: бывает гуляя по улице, находясь в кафе/баре/ресторане мы отмечаем присутствие девушки, которая нам обоим симпатична и с которой при условии соответствия ее нашим запросам/требований (соответствие определяется только в ходе разговора) занялись бы сексом втроем. Сам вопрос: как/под каким предлогом/с чего начать подойти к понравившейся особе и предложить, либо каким образом надо поступать в данной ситуации? Подходить вдвоем знакомиться, либо вначале мне одному? У кого какие мысли?




Pitak
Циник
 Профиль

20/4/2007
11:34:05
RE: Нюанс в групповом сексе

Значет план таков - не нужна никаких слов, лучше сразу пирихадить к действеям.
Для начала нужна снять дачу или домек на целое лето. Абизательно зделать в какой-небудь комнате звукаизаляцею. Здалать это лигко. В газетах пално абъивленей. затем нада хадить и выберать абъект жыланей. После таво как абъек выбран - нада дождаца тимноты. Как тока ана сабиреца домой - тихо проследовать за ней. В каком-небудь бизлюдном мести падкрасцо ззади и ударить ие па галаве чим-небуть тижолым но упругим - напремер милецейскай дубинкай.
После этава завирнуть тело ва что-небудь теплае, пагрузить в багажнек и визти ие в сваю бирлогу.
Там следует пасадить ие на цепь. И развликаца скока душе угодна. С преходам осени ана вам уже наскучет, паэтаму тела можна разрубить на куски, залить цементам и утапить в близлижащем вадайоме.
После этава ждать следуещева лета.
Вот так всио проста и не нужна никаких слоф.

хрю нах.
Лапа
Циник
 Профиль

20/4/2007
16:03:15
RE: Нюанс в групповом сексе

Думаю, что удачнее всего изначально просто знакомится, и не важно кто начнет знакомство. Посидеть кофе попить и т.п., а секс втроем, чтоб получить, ее пригласить куда нить и предложить там выпить на брудершафт. Если она согласная на групповой секс с вами, то само все пойдет.

Самые прекрасные вещи слишком мимолетны, чтобы их понять...
mr_sun
Оптимист
 Email Профиль

20/4/2007
18:21:14
RE: Нюанс в групповом сексе

2 Лапа
Мысли такие тоже были
В кафе/баре/ресторане познакомится в ообщем-то проще, чем на улице. Интерестно, как начать диалог с одинокогуляющей девушкой именно парой, а не одному. Одному познакомится - не вопрос...


Taky
Веселый
 Профиль

20/4/2007
19:26:00
RE: Нюанс в групповом сексе

Предлагаю альтернативный вариант.
Снимать дачу и делать там звукоизоляцию - это дорого и привлекает внимание посторонних дачников, которых хлебом не корми - дай паглядзець чаво там у саседа такое интярэснае делаецца.... К тому же придётся задействовать автомобиль.. ..
Делать надо так:
пусть твоя баба подойдёт к выбранной кастрюле и скажет ей, что у неё дома (у вас значит) есть кофточка импортная очень недорогая и очень красивая. Девки на шмотки очень падкие и та захочет хорошую вестчь за небольшие деньги прикупить. А ты уже сидишь дома и приготовил несколько подушек и верёвку бельевую (в хозтоварах большой моток 5 тыщ стоит). Но надо спрятаться, чтобы тебя сразу не заметили. Бабы придут и начнут кофту мерить (надо какую-нить для вида положить на видное место). Вот тут-то ты и выскакиваешь и обвязываешь голову девушки подушками! Т.е. не всю комнату звукоизолируешь, а только голову девушки! Понял какая экономия?! :) К тому же, примеряя кофточку она наполовину уже разденется, а значит меньше работы тебе и твоей гёрлфренд. Разумеется полная темнота полностью дезориентирует вашу избранницу и она не будет сопротивляцца, когда вы начнёте исполнять свой брачный групповой танец....

Итак какие плюсы этого способа:
- невысокая стоимость расходных материалов
- невысокие накладные расходы
- значительную часть одежды девушка снимает с себя сама
- нет ужасных цепей, которые мешают и бряцают по полу
- если девушка захочет поспать, то её нужно просто прикрыть одеялом, потому что подушка уже есть

...Минусы тут обнаружить трудно. Разве что один - когда будешь выскакивать с подушками, то можно перепуть девушек и привязать звукоизоляцию к своей. Но вполне вероятно, что это окажется даже не минусом, а огромным плюсом, если ты понимаешь, конечно, о чём я говорю ;)


Лапа
Циник
 Профиль

21/4/2007
13:41:30
RE: Нюанс в групповом сексе

mr_sun, так я потому и говорю, что просто познакомится. Я не буду писать что говорить и как подходить, так как об этом просто глупо писать и с каждым чуваком по разному знакомится надо. Но, проблема в том, что ты исходишь из того, чтоб познакомится для секса - а этого делать не надо. Проще. Вспомни как в детстве знакомился - ведь без разницы было с кем знакомишься, и кто с тобой знакомится. Потом, может быть вариант, когда твоя девушка может познакомится... если кафе это и ясно, что девушка никого не ждет, то можно просто спросить можно ли ей подсесть (причина любая, просто тут уютнее, вам скучно). Если это бар, можно также просто предложить время вместе провести, так как известно, что чем больше народу тем веселее.

Самые прекрасные вещи слишком мимолетны, чтобы их понять...
Igla
Оптимист
 Email Профиль

28/4/2007
08:54:34
RE: Нюанс в групповом сексе

ребята,ну вы даете. Мужчины одним словом. Девушку надо напоить, причем посильнее. И не в баре - идеальный вариант отели(полно командировочных чистеньких и одиноких красавиц, кот. скучают вечерами в лобби надеясь на приключения, тк вырвались из привычной среды ненадолго и здесь их никто не знает- не путать с проститутками! Знаю это хорошо,потому что уже три года по регионам мотаюсь в одиночестве - каждый раз ждешь праздника, и иногда они случаются)) Еще варианты - пикники, домашние вечеринки, помошница по хоз-ву. Но поить обязательно! и вовсе не для того, что бы иметь бездыханное тело, а что бы у девушки потом была отмазка - я была такая пьяная, ничего не соображала, без этого условия, ни одна нормальная дама на предложение "пойдем позанимаемся групповым сексом" согласием не ответит, а может еще и по морде дать. даже. если ей самой этого самого секса ужас как хочется и во всех видах! а как познакомиться?-предоставь это своей подруге, она разбереться о чем стоит заговорить....

Всем удачи!)))
Лапа
Циник
 Профиль

29/4/2007
18:59:36
RE: Нюанс в групповом сексе

Igla - это смотря какие девушки, для меня наоборот в пьяном виде согласится на секс - ниже моего достоинства, а вот в трезвом уме и твердой памяти запросто.

Самые прекрасные вещи слишком мимолетны, чтобы их понять...
Kari
Скептик
 Профиль

24/7/2007
14:49:13
RE: Нюанс в групповом сексе

У нас с мужем тоже часто возникал такой вопрос...И мы тоже не находили на него ответа. Уже даже искать перестали)). Я думаю, в 99% из 100 ответят все-таки отказом...


колун
Веселый
 Email Профиль

24/7/2007
18:13:52
RE: Нюанс в групповом сексе

хехе а мы вот с женой и трезвые и пьяные девушек снимаем


Kari
Скептик
 Профиль

26/7/2007
18:27:28
Koлун

Если не секрет, как вы с ними знакомитесь?
Желательно пошаговую и подробную инструкцию;)


black-angel
Скептик
 Email Профиль

09/10/2007
13:06:57
RE: Нюанс в групповом сексе

Хорошее енто дело, но не всё так просто:) А кто-нибудь задумывался о том, не как найти, а что будет дальше? Тут есть свои нуансы. Во-первых: не ищи друзей среди свингеров и свингеров среди друзей! Во-вторых, в случае ЖМЖ дама должна понравиться, прежде всего, женщине. А мужчина не должен кидаться на неё как тигр на новую жертву, оставляя за бортом происходящего свою леди:))Обе женщины должны быть примерно одинаковой внешности и возраста, иначе, одна из дам начнёт комплексовать и хорошо если не та, которая из пары. Не соблюдая всего этого, можно вместо удовольствия получить скандал с разборками:))
В случае МЖМ постарайтесь узнать заранее размер "достоинства" и темперамент парня. А то, увидев агрегат и неиссякаемую энергию, мужчина из пары получит комплекс вместо удовольствия:))
К отношениям двумя парами нужно переходить только после опыта ЖМЖ и МЖМ. Это следующий и более сложный этап. Про эти отношения рассказывать не буду, а то и так халява:)) Вот, если кто угостит кофе с коньяком, может расскажу:))


кот-обормот
Озабоченный
 Email Профиль

13/1/2008
12:04:22
RE: Нюанс в групповом сексе

Нужно просто написать сценарий встречи! Сценарий соблазнения мальчика или девочки парой! Как бы случайно расставить обстоятельства вокруг нового знакомого таким образом, чтобы в его (её) присутствии начался секс. А вовлечение третьего(-ей) в общий процесс - дело техники. И если вдруг он (она, оно) в ужасе убежит привиде этого - туда ей и догора. Получите удовольствие друг от друга и найдите ещё когото. Просто нужно писать сценарий таким образом, чтобы приглашенного ждал приятный сюрприй, интрига, сказка которой в жизни не бывает..... У меня есть такие сценарии в запасе. Могу поделиться. Пишите на мыло!

Секс похож на тост: редко получается незабываемым без подготовки!
Дан
Скептик
 Email Профиль

13/1/2008
14:13:49
RE: Нюанс в групповом сексе

У меня был опыт групповухи. Одновременно лучше всего втроем. Мы это делали так: если ЖМЖ, то он лежит на спине, одна садится ему на рот, вторая либо садится на член, либо делает минет; если МЖМ, то либо 1) она стоит раком, один сзади в киску, второй спереди в рот, либо 2) она лежит на спине, подложив что-то под голову, чтобы была приподнята, один садится на нее и имеет ее в рот, второй делает ей куни.

Дан
Денис_Б
Озабоченный
 Email Профиль

12/10/2008
19:03:26
RE: Нюанс в групповом сексе

Лучше МЖМ,когда она посередине лежит и иметь ее один в попу второй в писю...


Страница 1
Ник:
e-mail:
Запомнить ник и e-mail

Сообщать по e-mail об ответах: Да   Нет

Смайлы:             

          

  

Тема:
Сообщение:



_-¤_Єб жЁвЁаRў -Ёп Rambler's Top100 Каталог TUT.BY
Rambler's Top100